欧阳清文调研吉首市太平、丹青镇换届筹备情况

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

欧阳清文调研吉首市太平、丹青镇换届筹备情况

http://x39r0.cn/    2019-10-19 06:00:41 作者: 来源:经济报
原标题:欧阳清文调研吉首市太平、丹青镇换届筹备情况

  红网长沙4月27日讯(时刻新闻记者 洪雷 通讯员 陈颖)4月5日,长沙市启动名医工程项目,全市设立9家名医工作室和16家名医工作站。4月26日上午,长沙市中心医院呼吸科名医工作室的专家团队来到雨花区跳马镇中心卫生院与东山街道社区卫生服务中心,为这两家的“名医工作站”揭牌启动。今后,居住在该社区的居民不用再奔波到市中心的大医院排队与挂号,在家门口就可以看名医。    长沙市名医工程项目目的在于发挥名医在医德医术等各个方面的高层引领作用,增强卫生系统名医队伍的生机活力,推进卫生事业改革发展和创新型人才队伍建设。长沙市中心医院整合肺科医院和呼吸内科专业优势,经医院申报,专家现场评审及公示,市卫计委审核评定,于4月5日被授予“长沙市中心医院呼吸科名医工作室”称号,并负责指导东山街道社区卫生服务中心、跳马镇中心卫生院两家名医工作站的工作。    长沙市中心医院呼吸科名医工作室负责人、副院长黄征宇介绍,这两家名医工作站均由该院呼吸科名医工作室的优秀专家直接对口支持,今后将定期在基层医疗卫生服务中心坐诊,在社区为居民看病咨询,通过为基层医务人员提供医疗帮扶、带教指导等服务,提升基层医疗服务的能力。    该院呼吸科名医工作室领衔人、肺科医院副院长杨红忠则表示,“名医工作站”的成立,不仅能方便老百姓在家门口享受优质医疗资源,还是实践分级诊疗、双向转诊的有益探索。    一位前往东山街道社区卫生服务中心的杨大爷开心地说,“平时去大医院看专家要排好久的队,现在这些名医、专家就在门口了,不仅不需要掏专家挂号费,还省去了去大医院排队的麻烦,真是一桩大好事!”

期间,民警一直试图联系该男子,但电话依旧处于关机状态。大约过了半个小时,民警终于再次联系上报警的该男子。然而,面对民警的询问,该男子却支支吾吾说不清楚。这时,民警开始怀疑该男子可能是在谎报警情。于是,决定先找到其,再做进一步的了解。

  自韩国电视台SBS播放的言情、励志、偶像剧《音乐剧》大热之后,国内的一众观众都在呼吁,希望各大视频平台能够引进这部深受广大观众期待的韩剧。PPTV聚力电视频道为了满足众多用户的需求,终于在不久之前把这部《音乐剧》带到中国。现在,《音乐剧》正在PPTV聚力电视剧频道热播中,喜欢韩剧的小伙伴赶快去围观吧!

  (一)一抓到底,持续做好后续整改工作。建行党委将保持决心不变、尺度不松、力度不减,驰而不息推进后续整改工作。一是狠抓整改措施落实。狠抓87项整改措施的贯彻落实,力促措施落地、观念植根、机制长效,在认真制定措施的基础上,以更加扎实的力度把各项措施执行好,形成全行管党治党、加强管理的重要支撑。二是对未完事项紧盯不放。对尚未全部完成或需要逐步解决的,坚持整改要求不变、整改时限不变,一以贯之,确保整改到位。对正在办理的问题线索抓紧调查取证,加快工作节奏,严肃处理违规违纪责任人,及时报告。三是密切跟踪和及时重检整改措施运行效果。跟踪各项整改措施的运行效果,根据实际执行中出现的新情况,及时补充完善相关整改措施,保持整改惯性,发挥乘数效应,争取最大整改效果。

  中新网北京4月27日电 (吴涛)“目前汽车电商成了颠覆的代名词,其实是概念被妖魔化。很多平台都没有搞清楚它的意义,以为在线卖几辆车就是汽车电商。”东风日产数字营销总经理张征在最近一次发布会上对汽车电商“开炮”。

  吃完饭已经是19时30分,江某驾驶自己的摩托三轮车搭乘赵某、蔡文某回工棚,想不到遇到庆元县公安局交警大队荷地中队进行夜间执勤检查。醉醺醺的江某等人看到路旁穿制服的交警,意识是查酒驾,顿时吓了一跳,酒也醒了大半,但躲避已经来不及了,只好根据交警的指示,把车停到一边。

4月25日晚21时10分,吉林市龙启危化品运输有限公司运输的危险品罐车沿榆江线由蛟河市往哈尔滨市方向行驶,当行驶至舒兰市上营镇马鞍岭村境内时,罐车侧翻,致使罐体破裂。据悉,车内装载28吨浓度为92.5%的硫酸,有7吨左右的硫酸泄漏。

    与小朱被抢案相比,男子这次没戴口罩。

 3月底,四川省政府出台促进经济稳定增长和提质增效推进供给侧结构性改革政策措施,总共17个方面的内容,其中有7条涉及“降低成本”,涵盖融资、税负、电力、天然气等实体企业反映最为强烈的成本负担,这些政策尽快落实到位将持续推动实体经济复苏。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “禁止闹婚协议”倒逼婚庆文明

  • 北京酒店遇袭女孩回应嫌犯被抓:我诉求都已实现

  • 视频-雷诺的F1动力单元EnergyF1 技术融合的结晶

  • 四公司一季报首秀 平高电气净利润增逾五倍最打眼

  • 再现神撞脸!雷神:我可以演徐锦江的替身

  • 港股ADR悉数收低 中海油ADR低港收市价1.7%

  • 湖南省督查组来到保靖县检查指导公共卫生服务工作

  • 南非财团据称准备竞购巴克莱非洲10%的股份

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页